Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Одежда для малышей, косметика и бельё для мам поступили в магазин «Наша мама» в Чите

Одежда, уходовая косметика и другие полезные товары для малышей с рождения до 7 лет, беременных женщин и мам поступили в магазин «Наша Мама» в Чите, который недавно переехал в торговый центр Likerka Plaza на Чкалова, 149. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 марта сообщил представитель магазина.

«В брендовых магазинах «Наша Мама» мы собрали всё, что нужно беременным женщинам, кормящим мамам и детям. Например, у нас есть удобное бельё, бандажи, колготки, халаты и подушки, разработанные специально для беременных женщин с учётом их потребностей и анатомических особенностей. Мы предлагаем качественный гипоаллергенный российский детский трикотаж – от распашонок и чепчиков, в том числе для недоношенных малышей, до джемперов, спортивных костюмов, платьев и джинсов для детей постарше», – рассказал собеседник агентства.

В магазине регулярно объявляют скидки, узнать о действующих можно в аккаунте Instagram.

Также в «Нашей Маме» покупатели найдут большой выбор гипоаллергенных косметических средств для малышей с рождения и женской уходовой косметики серии Mama Comfort, безопасные для детей моющие и чистящие средства из натуральных компонентов и многое другое, что пригодится в каждой семье. Скоро в магазине ожидается большое поступление конвертов-одеял на выписку из роддома, утеплённых комбинезонов.

«А для покупателей, узнавших о нас на «Чита.Ру», мы приготовили подарок – придите в магазин, скажите кодовое слово «Чита.Ру» и получите приятную скидку», – добавил представитель магазина.

Узнать больше об ассортименте магазина, задать интересующие вопросы и получить больше информации можно в Instagram, «Вконтакте» и «Одноклассниках».

 
Наша мама, ул. Чкалова, 149, 2 этаж (ТЦ «Ликёрка Плаза»)
  • 8 914 471 4220
НазадВперёд