Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Новая коллекция весенних туфель поступила в салоны Vallenssia в Чите

Новая весенняя коллекция туфель из натуральной кожи и экокожи поступила в сеть салонов Vallenssia, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 марта представитель сети.

«Подбирая новую коллекцию, мы постарались угодить каждому покупателю. Женщинам, предпочитающим классический стиль, приглянутся сдержанные «лодочки». Тем, кто ценит в обуви удобство и незаурядный дизайн, понравятся модели с бусинами, стразами, напылением и аппликациями. Мужчинам мы приготовили обувь из натуральных материалов от лучших турецких и российских производителей. Отечественные фабрики, используя для пошива обуви импортные материалы, с каждым годом берут планку всё выше. А комфортная обувь превосходного качества по доступным ценам всё больше набирает популярность у наших покупателей», — рассказал собеседник агентства.

Также в продаже есть мужские туфли больших размеров.

«В новой коллекции мы собрали модели, которые показывают, насколько модной может быть удобная и идеально сидящая на ноге обувь», — уточнил представитель сети.

Купить обувь из прошлых коллекций со скидкой 50% можно в отделе распродаж по адресу: Ленина, 128, торговый центр «Людмила». Другие магазины расположены на Ленина, 127, в торговом центре «Виктория» и на 2-м этаже торгового центра «Караван» на Бабушкина, 104. Недавно в сети открылся ещё один магазин на 1-м этаже торгового центра «Эльдорадо» на Бабушкина, 33.

 
Vallenssia, ТЦ «Караван», ул. Бабушкина, 104, 2 этаж
    НазадВперёд