Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Мартынов заявил о необходимости создать группу сопровождения инвалидов на вокзале Читы

Депутат законодательного собрания Забайкальского края, председатель Забайкальской краевой организации инвалидов Андрей Мартынов во время проверки читинского жд-вокзала на доступность для людей с ограниченными возможностями 20 марта заявил о том, что необходимо создать специальные сопровождающие группы для инвалидов, которые помогут им ориентироваться по вокзалу.

«Самое главное моё предложение — здесь должна быть отдельно служба сопровождения каждый день. Как минимум два человека, которые должны знать, как сопроводить инвалида по зрению, инвалида по слуху, инвалида-колясочника, инвалида-опорника, пожилого человека или человека, который временно нетрудоспособен. Это тоже определённая работа и от наших инвалидных организаций по обучению персонала, чтобы такая служба работала», — заявил Мартынов.

Он отметил, что такие группы уже давно работают в крупных городах. К примеру, в московских аэропортах Шереметьево и Домодедово.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скоро выборы в зак собрание. мартынов начал активно работать. хахаха показушник позор

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мартынова пиарить взялись. Понравилось парню.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"..такие группы уже давно работают в крупных городах"

 А что у инвалидов нет родственников и группа должна работать высиживая время и деньги, пока на вокзале такого "крупного" города как  Чита,  появится инвалид, чтобы его группой сопроводить куда он захочет на вокзале? Придумал проблему и предложил ее невыполнимое решение - не работа у депутата,  а синекура!