Р!
Р!
Р!
30 МАЯ 2020
29 мая 2020

Навигационное оборудование до 13 апреля подешевело в компании «С-Телеком» в Чите

Компания «С-Телеком» будет продавать по сниженной цене навигационное оборудование для общественного транспорта и автомобилей по перевозке опасных грузов, которое по постановлению №153 нужно устанавливать с 13 апреля 2018 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 марта представитель компании.

«Согласно документу, все маршрутные такси, автобусы, троллейбусы и автомобили, перевозящие опасные грузы, нужно оснастить аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS с сертификатом соответствия технического регламента таможенного союза. После её установки координаты, курс и скорость транспорта будут передаваться в Ространснадзор для повышения уровня безопасности перевозок пассажиров и грузов. И сейчас наша компания запускает акцию «Спец-терминалы по спеццене», по которой навигационное оборудование можно приобрести по сниженной цене – 10,5 тысячи рублей», — рассказал собеседник агентства.

Если на технику до 13 апреля был установлен модуль мониторинга СКАУТ, менять его не нужно, главное, чтобы его можно было идентифицировать в системе «ЭРА-ГЛОНАСС».

Акция со спец-ценой действует до 13 апреля.

Подробную информацию можно узнать на сайте, об акциях и ценах расскажут консультанты компании по телефону: 355-333 или в офисе по адресу: Лермонтова, 10, офис 9.

 
С-Телеком, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 35-53-33
НазадВперёд