19 ОКТЯБРЯ 2019
Байкальская горная компания

БГК примет начальника отдела материально-технического обеспечения в офис в п. Новая Чара

Байкальская горная компания открыла вакансию начальника отдела материально-технического обеспечения для работы в офисе компании в посёлке Новая Чара, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 марта в пресс-службе компании.

«Сотрудник будет организовывать складское хозяйство компании с учётом установленных законом требований и рационально использовать складские площади, заниматься материально-техническим обеспечением и логистическим сопровождением. В обязанности начальника отдела входит работа с номенклатурными справочниками, разработка и внедрение регламента по организации складов, учёт складских операций, контроль приёма, хранения и отпуска товара, закупка ТМЦ, оформление соответствующей документации», — говорится в сообщении.

Специалист должен будет следить за состоянием помещений, инвентаря и оборудования на складе, а также за погрузочно-разгрузочными работами с соблюдением техники безопасности.

Требования к кандидату:

— высшее образование и опыт работы в аналогичной сфере от 3 до 6 лет;
— знание норм, правил и принципов складирования, охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты;
— опыт внедрения 1С, уверенное владение компьютером;
— опыт управления складским хозяйством крупного предприятия.

Байкальская горная компания гарантирует конкурентный уровень оплаты труда, полный рабочий день, предоставляет корпоративный полис добровольного медицинского страхования и мобильную связь.

Направить резюме на должность можно на адрес электронной почты: m.gerasimchik@metalloinvest.com.

На правах рекламы.

НазадВперёд