Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Суд приговорил к 5 годам колонии экс-главу лесничества за мошенничество на 6 млн р.

Улётовский районный суд приговорил к 5 годам колонии общего режима экс-главу Ингодинского военного лесничества Ирину Сульженко за злоупотребление полномочиями, служебный подлог и мошенничество на 6,3 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 марта в пресс-службе Восточного военного округа.

«Сульженко в период с декабря 2010 года по август 2015 года фиктивно трудоустроила в лесничество граждан, в том числе своих родственников, которые не работали, но начисленную им зарплату обвиняемая присваивала себе. В результате государству причинён ущерб на сумму свыше 6,3 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Помимо реального срока, суд на 2 года запретил Сульженко занимать государственные должности и оштрафовал на 300 тысяч рублей. Наказание отсрочено до достижения её ребёнком 14 лет.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно,как исполнится ребенку посадят или нет, может ещё родить и продлят,тогда зачем все это,срок,посадили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ей 38 лет, тут еще постараться надо, чтобы родить, ну и ребенок вероятно взрослый, до 14-ти немного осталось

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если ущерб на 6 миллионов, почему штраф всего 300 тысяч? Она ещё и с прибылью осталась? Я тоже так хочу, моему ребёнку ещё нет 14 лет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая-то логика существует? За разворованные миллиарды домашний арест или звание "успешный менеджер", за 6 млн. руб - 5 лет, а за попытку дать гаишнику 100 (!) рублей - 3 года реального срока (или пять? уже запамятовал) За 3 сосны можно пятерку огрести, а за 3 миллиарда в правительство попасть :( Сумеречная территория.