Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Главный приз соревнований по картингу достался читинскому гонщику

15 июня на площади Революции состоялись V открытые лично-командные соревнования по картингу на Кубок мэра города Читы.


Как сообщили 19 июня в пресс-службе администрации города Читы, в соревнованиях приняли участие 4 читинские команды и одна из Улан-Удэ. Всего 42 спортсмена от 8 до 36 лет боролись за первые места в разных возрастных категориях.

Обладателем главного приза соревнований - карта стал кандидат в мастера спорта по картингу Эльдар Якимов.

Имена победителей огласил судья состязаний, директор городской станции юных техников №1 Александр Романюк. Он поблагодарил гостей из Улан-Удэ и заметил, что борьба за победу была очень принципиальной. Титул чемпионов в командных соревнованиях получили ребята областной станции юных техников, вторым по количеству баллов стал коллектив городской станции юных техников №1, и почётное 3 место заняла команда читинского детского дома №1.

По итогам личных зачётов в классе машин «Пионер» победил представитель городской станции юных техников №1 Сергей Кожевников. В классе «Союзный - Юниор» первым пришёл к финишу участник той же команды Эльдар Якимов. В классе машин «Ракет» и «Кадет» быстрее всех оказался ученик областной станции юных техников Леон Панов. В классе машин «Интер Континенталь – Ц» главный кубок достался «ветерану» соревнований Анатолию Карпову. За волю к победе почётные грамоты получили самые младшие пилоты Иван Тишин и Данил Черепанов.
НазадВперёд