Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Три iPhone, iPad и другие призы достались победителям краевого конкурса «Попади в десятку»

Забайкальское отделение «Союза добровольцев России» вручило три iPhone, iPad, гироскутер и ещё 5 призов победителям конкурса фото «Попади в десятку», сделанных во время выборов президента России на избирательных участках в нескольких городах Забайкалья, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта начальник регионального штаба союза добровольцев.

«Всего за 18 марта в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram забайкальцы опубликовали около 3 тысяч фотографий с избирательных участков с хэштегом #попадивдесятку. Торжественное награждение победителей масштабного конкурса прошло 24 марта во Дворце молодёжи «Мегаполис». За 1 место в номинации «Самый популярный» iPhoneX получил Максим Жлуктов, 2 место с призом iPhone 8 заняла Анастасия Попова, 3 место и iPhone 7 достался Сталине Доржипалановой», — рассказал собеседник агентства.

В номинации «Мы семья» главным призом был iPad, обладательницей которого стала Александра Свининникова. В номинациях «Стиль и красота», «Мои друзья», «Креативный снимок», «Очаровательная улыбка», «Люблю спорт», «Дочки и сыночки» победители получили фотосет от профессионального фотографа, посещение нескольких квестов, экшен-камеру GoPro, смарт-часы, гироскутер, сертификат на 10 тысяч рублей в магазин «Детский мир».

Кроме этого, всем детям от 1 до 10 лет, участвующих в номинации «Дочки и сыночки», достался бесплатный поход в детский центр «Джуманджи» 2 апреля.

Генеральным спонсором конкурса выступила горнодобывающая компания СУЭК.

На правах рекламы.

НазадВперёд