Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Заместитель главврача Оловяннинской ЦРБ получил 2 года условно за трудовой договор с собой

Бывший заместитель главного врача Оловяннинской центральной районной больницы (ЦРБ) Забайкальского края получил 2 года лишения свободы условно за то, что в январе 2014 года заключил с самим собой новый трудовой договор как исполняющий обязанности главного врача, получив незаконно 750 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

Через договоры между исполняющим обязанности главврача, заместителем главного врача по лечебной работе и врачом-инфекционистом, должности которых и занимал подсудимый, он издал приказы о перерасчёта своей зарплаты.

Наказание назначено с испытательным сроком 2 года, также бывший врач должен будет возместить ущерб. Приговор ещё не вступил в законную силу.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё бы две должности себе добавил,он что без выходных и перерыва на сон работает.