Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Житель Читинского района нашёл мёртвую рыбу в реке Верх-Чита

Участник проекта «Стань известным репортёром» 26 марта сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» о мёртвой рыбе в реке Верх-Чита возле одноимённого села в Читинском районе Забайкальского края.

«Там какая-то промоина, ключ бьёт, что ли. И как раз в ней эта рыба», — уточнил собеседник.

В администрации села сообщили ИА «Чита.Ру», что никаких сообщений о мёртвой рыбе не поступало. В управлении Росприроднадзора по региону также сказали, что по этому поводу в ведомство никто не обращался.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы прекратите городских в лес выпускать. Человек в первый раз увидел дохлую рыбу по весне. Да она массово дохнет в наших перемерзающих почти до дна речках, потому что не хватает кислорода и вода тухнет. Любой рыбак знает, что ближе к весне самая рыбалка, потому что только стоит прорубить прорубь, туда вся рыба соберется. Так всегда у нас в Забайкалье было, есть и будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда думал что зимняя рыбалка это еще и помощь озеру чтоб не глохло. но виду того что озера обмелели надо заезжать на автомобиле так как далеко от берега. Но увы появился рыбнадзор и отбил охоту.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро в квартиры захотят на авто въезжать.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ