НОВОСТИ
14 АВГУСТА
13 августа
12 августа

«Забузоры» и драмтеатр в Чите отменили мероприятия из-за пожара в Кемерово

Забайкальский краевой драматический театр и театр национальных культур «Забайкальские узоры» в Чите 26 марта отменили свои мероприятия в знак траура по жертвам пожара в торговом центре Кемерова, информация размещена в группах театров в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook.

В драматическом театре 26 марта должен был пройти вечерний капустник «Секреты театральной кухни». Его перенесли на 1 апреля в 17.00, оставив действительными купленные билеты.

«Забайкальские узоры» отменили мероприятия первого городского детского фестиваля «Возьмёмся за руки, друзья», который должен был пройти с 26 по 28 марта.

Как сообщает РИА Новости, пожар в четырёхэтажном торговом центре «Зимняя вишня» начался 25 марта, при этом в здании не сработала пожарная сигнализация. По последним данным, число жертв выросло до 64 человек. Возбуждено уголовное дело из-за нарушения требований пожарной безопасности.

В Чите в память о жертвах пожара 27 марта пройдёт акция с зажжением свечей на площади Ленина.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А госпоже ННЖ, не хватает духу объявить траур в связи с трагедией или как Тулиева тоже в крае нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это траур должен по всей России объявить,почему не объявили не пойму,пока на усмотрение граждан.Или вам только если официально траур объявят только тогда траур.Насчёт Тулеева,это пусть кемеровчане решают но у Тулеева одиннадцалетняя племянница сгорела там а племянник чудом спасся так как не пошёл на мультик и какой то мужчина спас его выбросив в окошко,мальчик жив но в шоке так как погибла с сестрой и его мать.Это не в оправдании Тулеева,просто не надо из трагедии делать фарс