Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Вертолёт вылетел из Читы для помощи пострадавшим в ДТП детям под Агой

Вертолет медицины катастроф 27 марта вылетел из Читы в Могойтуйскую центральную районную больницу для помощи пострадавшим в ДТП на трассе детям и их возможной эвакуации, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального минздрава.

ДТП произошло 27 марта около 11.00 на трассе Чита — Забайкальск из-за того, что водитель не справился с управлением на скользкой от снега дороге. Полиция сообщала о пяти детях, которые были в машине и не сильно пострадали.

По предварительным данным, тяжело пострадали трое 17-летних подростков – две девушки и юноша. У всех закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, повреждения позвоночника. У 50-летнего водителя — рваная рана предплечья, травма конечностей.

По информации пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю, в машине ехали 7 детей.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в 13-55 поторопились сообщить: Никто из них серьёзно не пострадал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да когда же будет ответственность у "водятлов" за жизни?