Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

4 из 7 пострадавших в ДТП юнармейцев отказались от госпитализации

Четверо из семи юнармейцев, 27 марта пострадавших в ДТП на трассе в Могойтуйском районе, отказались от госпитализации после осмотра врачей, сообщил ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах Забайкалья.

Микроавтобус Mazda Bongo, вёзший группу подростков из Читы с экскурсией на военный полигон Цугол, перевернулся на трассе недалеко от станции Ага. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Прокуратура края сообщила, что пострадавшие дети — юнармейцы. Руководитель краевого отделения «Юнармии» отказался от комментариев.

Травмы получили четыре человека. У двух девушек и парня 2001 года рождения — ушиб головы и травма грудной клетки. Водитель 1968 года рождения травмировал левую голень, правую кисть и ушиб голову.

Пострадавшие находятся в Могойтуйской центральной районной больнице.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила