Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021

ФАС приостановила аукционы на 2,5 млрд р. на ремонт трассы Чита — Хабаровск

Управление Федеральной антимонопольной службы по Забайкальскому краю приостановило четыре аукциона на ремонт участков федеральной трассы Чита — Хабаровск с общей стартовой ценой 2,5 миллиарда рублей, сообщает 27 марта агентство «Интерфакс».

«Итоги этих торгов планировалось подвести 2 апреля, приём заявок завершился 26 марта. Между тем, в антимонопольную службу поступили жалобы от ООО «Новострой» и ООО «Профит-Плюс». В результате ведомство приостановило проведение аукционов до рассмотрения заявлений. Агентству не удалось получить комментарий в УФАС о сути претензий заявителей», — говорится в сообщении.

О каких именно участках трассы идёт речь, не указано.

Решение об отмене аукционов к вечеру 27 марта не опубликовано на сайте забайкальского УФАС.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лося надо проверить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что это за такие фирмы постоянно мешающие проведению аукционов, надо на АМУРЕ, ремонты делать, а ситуация похожа на Каштакскую. Деньги выделены но работать нельзя. Проверить эти фирмы, кто они такие, может их интересует совсем не законность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ООО «Профит-Плюс» типичный жалобщик! Они никогда не выходят на торги, но при этом жалуются и на этом деньги делают. На ЕИС висят эти жалобы и они будут рассмотрены 30.03.2018 г. Да и участки дорог можно прочитать из предмета контракта

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если есть такие ухари, значить в законе пробел, которым они пользуются, деньги опять вернут в бюджет, а работы не сделают и опять никто не виноват, я что же правоохранители?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, Елена Викторовна, которая рулит заявками на торги, допускает столько ошибок при оформлении и проверке заявок, что только дурак в ФАС не обратится

ПОПУЛЯРНОЕ