Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Читинская молодёжная палата обсудит вопрос финансирования социальной стипендии

Молодые парламентарии Читинской областной думы обсудят проекты концепции и программы развития молодёжного парламентаризма в Читинской области и Агинском Бурятском автономном округе на 2007-2008 годы и концепцию законопроекта «О молодёжной политике в Читинской области».


Как сообщили в пресс-службе Читинской областной думы, 25 июня состоится заседание общественной молодёжной палаты, на котором планируется рассмотреть около 10 вопросов.

Члены палаты вернутся к вопросу финансирования регионального закона о социальной стипендии Читинской области для студентов высших и средних учебных заведений и проблеме обеспечения санаторно-курортного лечения и отдыха студентов. Намечено обсудить предложения по усилению эффективности реализации в Читинской области федеральной целевой программы «Доступное жильё гражданам России». Кроме того, будут подведены итоги конкурса на лучший проект символики общественной молодёжной палаты. Также речь пойдёт о практическом участии палаты в реализации областной целевой программы «Профилактика правонарушений на 2006 – 2008 годы».
НазадВперёд