Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

МЧС включило Забайкалье в число регионов с риском стихийных бедствий в 2018 году

Центр «Антистихия» при Министерстве чрезвычайных ситуаций включил Забайкальский край в число регионов России, где в 2018 году ожидаются стихийные бедствия, сообщает 28 марта РИА Новости.

«Опасные погодные явления, в том числе шквалы, ураганы и град, ожидаются в 2018 году на территории 30 регионов страны», — говорится в сообщении.

Эксперты «Антистихии» связали «неуклонный рост» числа опасных природных явлений и крупных техногенных катастроф с изменением климата и хозяйственностью деятельностью человека.

Помимо Забайкалья, в список вошли Приморский и Хабаровский края, Иркутская область и Республика Бурятия, Москва, Республика Крым и другие регионы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за центр, кем финансируется, чем живет и дышит? Что-то много стало непонятных и непрозрачных структур.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкалье и есть сплошное бедствие 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и вали отсюда бедствие!