Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

Экс-главу работавшей в Забайкалье оборонфирмы обвинили в подкупе на 3 млн р.

Замгенпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-гендиректора фирмы «Оборонэнергоэффективность», которая работала на территории Забайкальского края. Главу обвиняют в коммерческом подкупе на 3 миллиона рублей, сообщается 29 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

По версии следствия, экс-руководитель был одним из распорядителей бюджета в выполнении работ по установке узлов тепловой энергии на объектах Минобороны в Забайкальском крае. Обвиняемый в 2015 и 2016 годах вымогал у подрядчика деньги в сумме 3 миллионов рублей за авансирование работ, а затем за подписание акта приёмки.

28 марта уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп в особо крупном размере» направили в Хамовнический районный суд Москвы. Обвиняемому грозит от 7 до 12 лет колонии.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так обвиняемому или обвиняемой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Васильевой вернули арестованное имущество - якобы возместила причиненный ущерб в полном размере. Когда перечислили возвращенное - лысина вспотела, это как же можно честно заработать деньги на это "имущество". Замазали глаза обворованному народу, осудив за украденные 10% , а 90% простили, не захотели доказывать?  Признано по суду ее честно заработанной собственностью, а не за счет вымогательства взяток и откатов и торговлей землей минобороны!. Не жизнь, а малина в России таким осужденным! И этого в итоге простят."Ворон-ворону, . два сапога пара"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

воруют сволочи воруют

и кто же их укоротит

уже истертый язык "в суе"

и копья уж сломал пиит

а им то чё

избегут снова

и только штраф иль пару лет

и бьют их по щекам лишь словом

и зарастает былью след

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ