Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2020

Японские и китайские летние шины от 1,5 тыс. руб. и диски поступили в «Шину Резину» в Чите

Новые японские и китайские летние легковые и легкогрузовые шины по цене от 1,5 тысячи рублей и диски поступили в магазин «Шина Резина» на Олимпийской, 2, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 апреля представитель магазина.

«Снег окончательно сошёл с читинских улиц, поэтому всем, кто ещё не «переобулся», стоит поторопиться, ведь это вопрос безопасности движения. Тем более, что недавно у нас было большое поступление шин из Японии и Китая, как новых, так и доступных комиссионных, с небольшим процентом износа – всего более 200 размеров и типов. В том числе у нас есть продукция всемирно известных марок Toyo, Dunlop, Bridgestone, Yokohama и Michelin, зарекомендовавших себя среди автомобилистов», – рассказал собеседник агентства.

Также с последним поступлением в ассортименте магазина появились колпаки для колёс и оригинальные японские штампованные диски. При необходимости покупатели могут установить купленные диски и резину на расположенном неподалёку шиномонтаже.

Помимо этого магазин «Шина Резина» предлагает читинцам автомасла для всех типов двигателей и производителей автомобилей, технические спецжидкости, аккумуляторы, автохимию для ухода за салонов и кузовом, коврики, оплётки для руля, лампы, детские сиденья и другие полезные аксессуары.

Изучить ассортимент и подобрать подходящие шины и диски можно в магазине на Олимпийской, 2.

 
Шина Резина, магазин, ул. Олимпийская, 2
  • 8 914 489 9375
НазадВперёд