Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

Почти 16% новобранцев в Восточном военном округе весной 2018 года призовут из Забайкалья

Военные комиссариаты Восточного военного округа (ВВО) призовут 1,5 тысячи новобранцев, или почти 16% от плана, из Забайкальского края, сообщает 2 апреля «Интерфакс».

Всего во время весеннего призыва планируется отправить в войска около 9,5 тысячи человек, из них 8 тысяч новобранцев будут служить в соединениях и воинских частях ВВО.

«Наибольшее количество граждан планируется призвать из Приморского края — более 1,8 тысячи человек, из Забайкальского края — почти 1,5 тысячи, свыше 1,3 тысячи жителей Хабаровского края, более 1,3 тысячи молодых людей из Якутии, из Бурятии войска пополнят около 1,2 тысячи новобранцев», — говорится в сообщении.

На территории Восточного военного округа функционируют 11 призывных комиссий, 243 призывные комиссии муниципальных образований. Первые отправки призывников запланированы на начало второй половины апреля.

В отдельных районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях призыв на военную службу осуществляется один раз в год с 1 мая по 15 июля.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ