Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Три экспертизы назначили по делу маньяка из Атамановки

Следователи назначили три экспертизы по делу мужчины, нападавшему на женщин в посёлке Атамановка, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 апреля в пресс-службе краевого следственного управления.

«Назначена психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого и две экспертизы по каждой из пострадавших женщин», — уточнили в пресс-службе.

Вечером 12 февраля неизвестный мужчина в посёлке Атамановка убил топором одну женщину и травмировал другую. Чтобы выяснить личность нападавшего, полицейские начали подворовый и поквартирный обход и выяснили, что в одном из магазинов недавно компания «Ростелеком» установила камеру видеонаблюдения.

Отсмотрев записи, следователи заметили мужчину, купившего топор, похожий на орудие нападения на женщин. Благодаря полученным записям удалось составить фоторобот, а после и выйти на след подозреваемого. Им оказался уроженец Амурской области бездомный Андрей Косов. Утром 18 февраля его задержали в Хилке.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила