Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Родителей школьников, устроивших степной пожар в Забайкалье, оштрафовали

Родителей школьников, которые в Чернышевском районе Забайкальского края развели костёр и спровоцировали степной пожар площадью 100 гектаров, оштрафовали, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

В селе Байгул участковым и инспектором по делам несовершеннолетних были задержаны трое школьников. Сотрудники полиции установили, что подростки развели костёр. Загорелась сухая трава. Пожар охватил около 100 гектаров вблизи села.

За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних родители школьников привлечены к административной ответственности. Им назначен штраф в размере от 100 до 500 рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это штрафы!? Сто рублей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитывая масштаб таких детских шалостей хороший прецедент. Дело не в деньгах, а в признание одной из частых причин возникновения пожаров. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо 100-500 тысяч. Этим бестолковым