Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Полиция задержала водителя и пассажиров Land Cruiser после ДТП на Бабушкина

Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, совершивший ДТП на Бабушкина в Чите, а также его пассажиры задержаны по подозрению в преступлении, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Водитель Toyota Land Cruiser Prado нарушил правила дорожного движения проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Lexus. По предварительной информации, пострадавших нет. Граждане, находившиеся в Toyota Land Cruiser Prado подозреваются в совершении преступления. Их задержали», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе не уточнили, в каком преступлении они подозреваются.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

при чем тут красный? там вообще нет светофора

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здрасьти, как это нет? На пересечении улиц Бабушкина - П.Осипенко, и Бабушкина - 9 Января

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

красного цвета Кукурузнек и Лекарь тоже красного

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а на лексусе то по сторонам не, не смотрят вообще, видимо. Понт не позволяет) -пропустить летящую на тебя машину, для этого же надо головой крутить, даже когда на зелёный едешь. А тут как раз таки и проблемы - чего это он, да на лексусе, будет как заяц по сторонам озираться?)