Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

В 2006 год с участием ветеранов милиции раскрыто 74 преступления

22 июня в УВД по Читинской области состоятся мероприятия, посвящённые дню памяти и скорби к 66-й годовщине начала Великой Отечественной Войны.


Как сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области, откроет мероприятие торжественное возложение цветов к Памятнику погибших сотрудников милиции руководством управления и ветеранами органов внутренних дел, участниками ВОВ. Затем генерал-майор милиции Александр Обухов в стенах музея УВД встретится с гостями.

Всего в Забайкалье насчитывается 53 ветеранских организации, которые объединяют более полутора тысяч ветеранов органов внутренних дел. По словам заместителя начальника управления кадров УВД по Читинской области Алексея Короткова, многие из них, уйдя на заслуженный отдых, участвуют в героико-патриотическом воспитании молодого поколения, делятся опытом с действующими сотрудниками милиции. Только за 2006 год с участием ветеранов раскрыто 74 преступления.

В Чите проживает 31 ветеран Управления внутренних дел. Все они - участники Великой Отечественной Войны. В день памяти и скорби на торжественные мероприятия по состоянию здоровья в УВД смогут прийти только 18. Как правило на подобных встречах ветераны вспоминают своих боевых товарищей, рассказывают о своей жизни, а также интересуются оперативной обстановкой.
НазадВперёд