Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Дравшийся у кафе в Чите полицейский получил полгода исправительных работ

Сотрудник полиции, который принимал участие в драке возле кафе #time buuza в Чите в январе 2017-го, получил 6 месяцев исправительных работ, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 апреля старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

Видеозапись драки полицейских с работниками кафе #time_buuza появилась в интернете 22 января. Известно, что два работника заведения после неё попали в больницу. Проверку начали как в УМВД России по Забайкальскому краю, так и в краевом следственном управлении.

Марков сообщил, что полицейский больше не работает в органах внутренних дел, однако был ли он уволен до приговора или после сказать не смог, попросив уточнить эту информацию в пресс-службе УМВД по краю.

В пресс-службе УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» уточнили, что на сегодняшний день приговор в законную силу не вступил, поэтому сотрудник продолжает работать в органах внутренних дел. Если полицейский будет признан судом виновным по вступившему в силу приговору, он будет уволен в установленном законом порядке.

В интервью ИА «Чита.Ру» владелец заведения Владимир Матушкеев рассказал, что не они были провокаторами драки, а полицейские, которые до этого во время застолья выпили ящик водки. Позже анонимный источник в правоохранительных органах сообщил, что участники драки с полицейскими подозреваются в создании ОПГ.

В новость были внесены уточнения от пресс-службы краевого УМВД.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Марков сообщил, что полицейский больше не работает в органах внутренних дел, однако был ли он уволен до приговора или после сказать не смог, попросив уточнить эту информацию в пресс-службе УМВД по краю. В пресс-службе УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» уточнили, что на сегодняшний день приговор в законную силу не вступил, поэтому сотрудник продолжает работать в органах внутренних дел.

Как бы понятно, что врёт либо пресс-служба либо Макаров. Вопрос в другом, это насколько разобщённой должна быть изнутри система, если они между собой договориться не могут о том, как же правильно и согласованно народу врать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут «система изнутри»? К вашему сведению пресс-служба Следственного комитета не имеет никакого отношения к пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. И в том, что господин Марков немного некорректно выразился, ничего страшного нет. УМВД Края разъяснило ситуацию, что в случае вступления приговора в законную силу, сотрудник будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам. А вам лишь бы вставить свои 5 копеек с революционным уклоном. Хватит уже! И еще. на мой взгляд, подполковник Марков замечательно справляется со своими обязанностями. Грамотно поставлена речь, вежлив, тактичен. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Ну видимо одни пресс-службы остались в органах, хотя когда первого сентября выгоняют на пешеходки офисных позавидовать им можно, кругленькие и лоснятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

подполковник Марков, перелогиньтесь пожалуйста, а то вы так всю контору палите))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"подполковник Марков замечательно справляется со своими обязанностями. Грамотно поставлена речь, вежлив, тактичен. ".

Юра! один! но Титов - красив, интеллигентен, тонок, подтянут,. умён!!., когда я смотрел на себя в зеркало - я видел:.даже физические параметры идентичны . Баширов, "Асса"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так его же в день драки уволили, даже заявление было.