Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Мама погибшей в пожаре в Петровске-Забайкальском девочки остаётся в реанимации

Девятнадцатилетняя мама погибшей утром 20 марта на пожаре в городе Петровск-Забайкальский Забайкальского края двухлетней девочки, которую перевезли в Читу на транспорте санавиации, остаётся в реанимации, однако состояние сменилось с тяжёлого на удовлетворительное, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 апреля в пресс-службе краевого минздрава.

«Девушка находится в реанимации, состояние удовлетворительное. Сегодня ей сделают операцию», — сообщили в пресс-службе.

Двое детей – трёхлетний мальчик и двухлетняя девочка – погибли утром 20 марта на пожаре в городе Петровск-Забайкальский Забайкальского края, возбуждено уголовное дело. Пожар возник в результате неосторожного обращения с огнём.

19-летнюю маму девочки госпитализировали в центральную районную больницу Петровск-Забайкальского с ожоговым шоком тяжёлой степени и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

22 марта девушка поступила в отделение реанимации Первой городской больницы Читы в тяжёлом состоянии. От аппарата искусственной вентиляции лёгких её отключили.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Порой как напишут: "девятнадцатилетняя мамУ"!

ОБСУЖДАЕМОЕ