Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Обвал цен на товары для игр и творчества начался в «Глобус маркет Сибири» в Чите

Торговая сеть «Глобус маркет Сибири» запустила акцию «Обвал цен» на товары для детского, взрослого творчества и игр – до 30 апреля купить весь ассортимент можно с большими скидками, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 апреля представитель сети.

«В «Глобус маркет Сибири» праздник продолжается, и на этот раз мы глобально снизили цены на все товары для творчества и игр, чтобы наши покупатели могли творить, развиваться, веселиться и играть. Например, в акции участвуют наборы для создания магнитов из гипса, гипсовых фоторамок, картин из песка и пластилина, аппликаций, украшений из бисера, а также гравюры. С их помощью дети смогут не просто с пользой провести время, но и, может быть, найти своё хобби», – рассказал собеседник агентства.

Для взрослых торговая сеть приготовила картины для рисования по номерам, оригинальные наборы для декорирования, наборы для валяния из шерсти и фигуры из пенопласта, атласные ленты, тесьму со стразами на клеевой основе, наборы для изготовления декоративных цветов, фигурные дыроколы – панчи – и другие товары для рукоделия.

Для мальчиков также есть развивающие наборы для опытов, микроскопы, космические проекторы, а девочкам подойдут комплекты для создания радужных тортов, шкатулок, нарядов для кукол и вязания. Во время акции можно выгодно купить обучающие викторины, игры-ходилки, экономические игры, различные версии «Эрудита», шахматы, наборы головоломок, конструкторы, игрушки для песочницы и даже 3D-ручки.

«А развлечься всей семьёй помогут игры – всеми любимая «Монополия», «Твистер», «Мафия», «Морской бой», «Крокодил» и их различные вариации для взрослых и детей», – добавил представитель сети.

*Акция не распространяется на изделия из кожи, скидки по дисконтной карте и акции не суммируются.

 
Глобус Маркет Сибири, ул. Тимирязева, 40
  • 8 (3022) 41-44-77
НазадВперёд