Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Добровольцы научили школьников Атамановки выживать в экстремальных ситуациях

Поисковики и добровольные лесные пожарные 11 апреля провели занятие для учеников начальной школы посёлка Атамановка, где рассказали детям, как действовать в экстремальных ситуациях, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» координатор поискового отряда имени Кости Долгова Денис Широбоков.

«Детям рассказали о мерах безопасности при нахождении на льду, поведении при общении с посторонними, если ребёнок потерялся, в общем — о действиях в экстремальных ситуациях», — уточнил Широбоков.

Добровольцы рассказали школьникам, как вести себя при пожаре в здании или в лесу. Дети примерили ранцевые огнетушители и воздуходувки-опрыскиватели, которыми пользуются лесные пожарные, и ознакомились с оборудованием, которое волонтёры используют для поиска заблудившихся людей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Быть готовым к самостоятельной жизни в условиях россиянского капитализма — значит пройти курс выживания бойца спецназа, в совершенстве владеть рукопашным боем и ведением огня из короткоствольного и импровизированного оружия, умело метать гранаты и бутылки с горючей жидкостью, обладать юридическими познаниями в объёме юридического (специализированного) вуза, иметь опыт работы не менее 2-х лет в не менее чем шести специальностях, либо быть близким родственником вора над законом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И не надо шляться по точкам с дурацкими названиями: лошадь не должна хромать, а вишня должна быть спелой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А  тем временем в Санкт-Петербурге союз казаков лишил президента США Трампа  звания почётного казака

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жизнь в Забайкалье сплошное экстремальное выживание 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могли бы в начальной школе поставить пожарную сигнализацию, которой там нет в течении двух лет, пожарники об этом знают, все знают, все молчат, а в начальной школе учатся 450 человек, так и до "зимней вишни" дожить можно, потом будут крайних искать.