Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Полицейского в Агинском осудят за фиктивный протокол о торговле пивом после 22.00

Следователи в посёлке Агинское Забайкальского края возбудили уголовное дело на сотрудника полиции из-за составленного им фиктивного протокола о продаже пива в запрещённое время в одной из торговых точек, сообщается 12 апреля на сайте прокуратуры Агинского района.

Как уточнятся в сообщении, протокол составили осенью 2017 года несколько сотрудников полиции Агинского района, чтобы повысить показатели по выявлению административных нарушений при обороте алкоголя. Затем один из полицейских, против которого и возбуждено дело, приобщил к материалам проверки псевдообъяснения закупщика и передал материалы своему руководству.

Подлог обнаружил мировой суд. Полицейскому грозит до 4 лет лишения свободы.

В пресс-службе УМВД России по краю сообщили ИА «Чита.Ру», по начальником ведомства назначена служебная проверка, проведение которой поручено отделу собственной безопасности. По её результатам будет решён вопрос о работе сотрудника в органах внутренних дел, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так не товарищ противень!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я так понял эффективность работы полиции до сих пор оценивают по количеству составленных протоколов? Иначе зачем им было сочинять правонарушение?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Народ жалуется, что полиция не борется с продажей алкоголя в неустановленное время. Руководство полиции давит на сотрудников, последним приходится идти на такие "дела". Глупо, но все ради народа получается.         

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так давно ж этот кипиш был.. уже весь Агинск знает, что их просто каждый день липовыми протоколами хотели закрыть, чтоб конкуренту жизнь облегчить, у коего свои большие «родственные подвязки» с полицейскими