Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021

Полиция ищет свидетелей ДТП со сбитым насмерть пешеходом под Читой

Управление УМВД по Чите ищет свидетелей ДТП на трассе «Байкал» в направлении Романовского кольца от развилки на трассу «Амур», где машина насмерть сбила пешехода, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 апреля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

ДТП произошло 8 апреля в 00.30. Пешехода сбил водитель автомобиля «Тойота-Корона». Пострадавший погиб на месте.

Следователи просят очевидцев обратиться по улице Анохина, 35 (кабинет 537) или по телефонам: 8 (914) 453-03-23, 8 (3022) 23-47-52.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что водитель скрылся с места ДТП.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на трассе «Байкал» в направлении Романовского кольца от развилки на трассу «Амур»,

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Резвятся гонщики - противники Арен и камер видеофиксации

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На каждой остановке нужно сделать информационную доску - где четко написаны правила поведения пешехода на дороге. Люди будут  ожидать автобус и ненароком почитывать правила. Может тогда переходя улицу будут смотреть по сторонам и прежде чем перейти убедиться, что машина  останавливается и пропускает , а не бросаться под колеса. !