Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021

Минтруд края объяснил закрытость заседания по миграции созданием комфорта для экспертов

Заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края Инна Щеглова во время пресс-подхода 13 апреля объяснила закрытость заседания клуба стратегических инициатив с участием губернатора Натальи Ждановой созданием комфортных условий для экспертов.

Прессу с заседания клуба попросил удалиться начальник службы информационных программ ГТРК «Чита» Игорь Кунгуров, так как, по его словам, журналисты смущали участников встречи.

«Так более комфортно чувствуют себя эксперты, общение более активное», — сказала Щеглова.

По её словам, результаты обсуждения никто не скрывает, стенограмы будут доведены до СМИ. При этом Щеглова отметила, что и без камер не все эксперты активно участвуют в совещании, поскольку тема сложная.

Дискуссионный клуб стратегических инициатив создан в январе 2018 года по инициативе регионального министерства экономического развития и корпорации развития Забайкальского края. Цель клуба — всестороннее обсуждение конкретных идей развития региона и их реализации.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Праильно, в кружках, должны быть только активные члены

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро и гнать будет некого - будут сами с собой решать "стратегические" вопросы края.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чот я не понял, а Кунгуров разве не СМИ? Получается некоторым СМИ создают более комфортные условия работы? На лицо нарушение ФЗ О средствах массовой информации

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто о нашем комфорте подумает?

ОБСУЖДАЕМОЕ