Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Совфед рекомендовал включить реконструкцию аэропортов в Кадале и Чаре в госпрограмму

Совет Федерации рекомендовал Министерству транспорта Российской Федерации включить аэропортовые комплексы в Кадале и Чаре в государственную программу, говорится в постановлении, принятом после Дней Забайкалья в Совфеде.

«Рассмотреть при подготовке предложений по формированию проекта федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов предложения Забайкальского края о включении мероприятий по реконструкции аэропортовых комплексов Кадала и Чара в государственную программу Российской Федерации «Развитие транспортной системы», — говорится в постановлении от 11 апреля.

В июне 2017 года Байкальская горная компания (БГК) и научно-исследовательский институт «Аэропроект» заключили договор на разработку предпроектной документации на реконструкцию аэропорта в селе Чара Каларского района Забайкальского края.

Как сообщил тогда «Чита.Ру» глава района, реконструкция необходима для удлинения взлётной полосы и строительства нового здания аэропорта, так как старое имеет высокую степень износа.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где мой Забайкальский гектар?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с фига ли частную лавочку в госпрограмму включать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Включить может и включат, только где ресурсы взять? "Денег нет, но вы держитесь" (С) ДАМ. У кого эти ресурсы забирать будут?