Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Мокрый снег и дождь пройдёт 17 апреля по западным и южным районам Забайкалья

Мокрый снег и дождь пройдёт 17 апреля местами в южных и западных районах Забайкальского края, по остальной территории региона осадков не ожидается, сообщила 16 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» ведущий синоптик читинского Гидрометцентра Людмила Лескова.

Ветер 17 апреля по краю будет юго-восточный, 5-10 метров в секунду с порывами 10-15 метров в секунду. Температура днём составит 9-14 градусов тепла, ночью — 1-6 градусов мороза. По северным районам ночью будет 8-13 мороза, днём — 4-9 тепла.

18-19 апреля местами также ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер северо-восточный 3-8 метров в секунду с порывами 10-15 метров в секунду. Температура ночью минус 4 — плюс 2 градуса. Днём синоптики обещают 13-18 градусов тепла. По северным районам температура ночью будет 6-11 градусов мороза, днём — 1-6 градусов тепла.

В Чите 17-18 апреля существенных осадков не ожидается, ветер будет юго-восточный 7-12 метров в секунду, температура ночью 4-6 тепла, днём — плюс 15-17 градусов. Днём 19 апреля в краевой столице возможен небольшой дождь и мокрый снег, ветер северо-восточный 4-9 метров в секунду с порывами 7-12 метров в секунду. Температура ночью составит 1-3 градуса мороза, днём — 8-10 градусов тепла.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждем с нетерпением.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да, ждём, когда, наконец, синоптики угадают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, дождик бы не помешал

ОБСУЖДАЕМОЕ