Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Два читинца закинули таксиста в багажник и получили по 5,5 года колонии

Суд в Чите приговорил двоих местных жителей к 5,5 года колонии общего режима каждого за то, что те вместо расплаты с таксистом закинули его в багажник и украли его телефон, сообщается 16 апреля на сайте прокуратуры Забайкальского края.

Молодые люди решили поехать на такси в январе 2018 года после веселья в одном из развлекательных заведений. Доехав до дома, они заявили водителю, что денег нет, после чего подрались с ним. Пассажиры вытащили мобильный телефон из кармана таксиста, закрыли мужчину в багажнике и ушли. Обоих задержали сотрудники полиции.

Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Закрыли в багажнике?  В январе? Да это умышленное покушение на убийство.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем на 5.5 лет садить? Можно было отдать их таксистам на полчаса.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так то жесть. Таксовать идут не от хорошей жизни. А тут за 100 рублей тебя грохнуть еще могут. У людей вообще совести не осталось. Нет денег - иди пешком. На бухло бабки есть - отдать человек за выполненную им работу - бабок нет. На Колыму их надо, золото добывать или дороги строить во блага общества