НОВОСТИ
23 ИЮЛЯ
22 июля

Золотодобывающий «Омчак» пообещал с пуском фабрики включиться в развитие Балейского района

Золотодобывающее предприятие «Омчак» пообещало включиться в социальное развитие Балейского района после запуска фабрики в мае-июне 2018 года, сообщил районный глава Сергей Гальченко 17 апреля на фракционном заседании «Единой России» в заксобрании.

«У нас «Омчак» заработает на полную мощность только после запуска фабрики. Ориентировочно, это май-июнь этого года. Как только фабрику построят, компания готовая включиться в социальное развитие района», — отметил Гальченко.

Глава района рассказал депутатам заксобрания, что золотодобытчики периодически заключают контракты на отдых сотрудников в санатории «Ургучан», что приносит средства для развития курорта.

«Когда горнорудная компания «Омчак» запустится, там численность работников — 700 человек, и мы предложили проводить реабилитацию сотрудников в «Ургучане», — добавил Гальченко.

Как сообщил замминистра социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко, фонд санатория планируется увеличить за счёт дома, находящегося вне территории.

«Стоимость его ремонта — 900 тысяч, но это поможет увеличить количество мест для отдыхающих и создать, в том числе комнаты повышенного комфорта», — уточнил замминистра.

6 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фабрика будет на следующий год-в лучшем случае

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему частная организация должна поддерживать социальное развитие района.

Для чего тогда нужно государство во главе с Едроссией, вкладывать деньги в гос.долг США и на поддержку Асада ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да забыли еще надо помочь длугам  пострадавшим от санкций

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

14 апреля США при поддержке своих союзников нанесли ракетный удар по объектам вооружённых сил и гражданской инфраструктуры Сирийской Арабской Республики. Без санкции Совета Безопасности Организации Объединённых Наций, в нарушение Устава ООН, норм и принципов международного права совершён акт агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом.

Вновь, как и год назад, когда США атаковали в Сирии авиабазу «Шайрат», в качестве предлога использована инсценировка применения отравляющих веществ против гражданского населения – на этот раз в Думе, пригороде Дамаска. Российские военные эксперты, побывав на месте мнимого инцидента, не обнаружили следов применения хлора или другого отравляющего вещества. Ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки.

Организация по запрещению химического оружия направила в Сирию своих специалистов для выяснения всех обстоятельств. Но группа западных стран этим цинично пренебрегла, предприняв военную акцию, не дождавшись итогов расследования.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Россия самым серьёзным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военнослужащие помогают законному правительству в борьбе с терроризмом.

Своими действиями США ещё больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев из этой страны и региона в целом.

Нынешняя эскалация ситуации вокруг Сирии оказывает разрушительное воздействие на всю систему международных отношений. История расставит всё по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжёлую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией.

Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения агрессивных действий США и их союзников.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

0мчак наверно осчасливит

балейцев в жизни уж иной

нет он душой не покривит

кукиш не прячет за спиной

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить