Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Минсоц Забайкалья попросил пожарную машину, чтобы защитить санатории и лагерь под Шилкой

Министерство социальной защиты населения Забайкальского края попросило себе пожарную машину, чтобы защитить находящиеся в лесу санатории и детский лагерь в Шилкинском районе, сообщил замминистра Евгений Казаченко 17 апреля на фракционном заседании «Единой России» в заксобрании.

«В свете последних событий — просьбы [о предоставлении пожарной машины] много раз направлялась в МЧС и нашу службу ГО и ЧС — мы готовы предоставить место в гараже. Это значительно увеличит защищённость нашей «Шиванды» и находящихся рядом детского лагеря и санатория «Ингода», — уточнил Казаченко.

Минсоцзащиты намерено взять автомобиль на полное обеспечение: найти водителя, поставить на ставку в министерстве, выделить место в гараже и воду для тушения.

«Нужно только оснащение. Нам хотя бы военный АРС, какие передавали некоторым [поселениям]», — добавил замминистра.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта мера чревата не спасением а ответственностью.  Еще (не дай бог) людей погубите при тушении без должных навыков. Тушение пожаров - лицензионный вид деятельности, лесных - требующий обучения, мед. освидетельствования, противоэнцефалитных мероприятии и т.п и т.д. Рассчитайте планируемые затраты на содержание пожарной техники, фонд зарабатной платы персоналу, сопутствующие затраты - на эту сумму реальнее все застраховать от ущерба на хорошие суммы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

трусам не понять

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

господин казаченко,как же ты справишься без коноплёва и пакулова,ты же пустышка,бывший ал-ш,хотя бывших не бывает,просто ты педагок.