Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021

Движение ограничат 18-21 апреля на двух перекрёстках улицы Ленина в центре Читы

Специалисты ТГК-14 с 18 по 21 апреля ограничат движение на перекрёстках улицы Ленина с улицами Полины Осипенко и 9 Января из-за ремонта теплотрассы, сообщается 17 апреля на сайте компании.

Движение в районе перекрёстка Ленина — Полины Осипенко будет открыто по крайним полосам дороги в обе стороны, а движение на перекрёстке Ленина — 9 Января — за исключением центральной части перекрестка. Ограничение начнёт действовать с 00.00 18 апреля и закончится в 00.00 21 апреля.

В работах будут участвовать 14 человек и семь единиц техники.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

начинаются раскопки! задрали уже со своими ямами! каждый год одно и тоже!

побойтесь бога! нехристи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А причем тут Бог?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начинается! Раскапывают- закапывают, раскапывают-закапывают. Скоро начнут воду отключать, как всегда! Вы что там не можете сделать раз и надолго?! Или у нас не принято это

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я так понимаю, что в связи с этими раскопками, вода на Анохина 88 из крана стала бежать бежевого цвета? Ну что же, ждемс 21 апреля, и жди меня тогда Роспотребнадзор с жалобой, ну это, конечно, если вода не приобретет нормальный вид.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ