Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Депутаты края позволили правительству изменять список сёл с безотчётной продажей алкоголя

Законодательное собрание Забайкальского края 18 апреля приняло во втором чтении поправки к закону о контроле за оборотом алкоголя, позволяющие правительству региона утверждать перечень населённых пунктов, где из-за отсутствия интернета невозможна продажа спиртного через систему ЕГАИС, сообщает корреспондент «Чита.Ру».

Поправки позволят правительству вручную изменять перечень, в который при принятии в 2016 году закона о подотчётной продаже спиртного внесли 275 отдалённых сёл. Пока документ прошёл рассмотрение в заксобрании, в 18 сёлах появился доступ в интернет.

Также принятые изменения уточнили полномочия правительства о информировании предпринимателей и фермеров о документах, определяющих границы территорий, где не допускается продажа алкоголя в заведениях общепита.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для принятия решения в пользу людей нашим депутатам нужно лет 50 но для принятия решения в свою пользу 5 дней-ну а теперь как вы принимаете решения так ми и будем за вас голосовать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЕГАИС в деревне, зачем? Самогон, брага в 2-3 раза дешевле и по качеству- не хуже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

едем, едем в соседнее село, без интернета!