Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Депутаты края изменили бюджет Забайкалья, увеличив его дефицит до 767 млн руб.

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края 18 апреля во время сессии приняли законопроект об изменении бюджета региона на 2018 год, что приведёт к увеличению дефицита бюджета на 75,9 миллиона рублей — до 767,3 миллиона.

Изменения коснутся расходной и доходной частями бюджета. Объём дохода бюджета края предполагают увеличить на 2,6 миллиарда рублей. Из них налоговые доходы увеличат на 1,5 миллиарда. Половина этих денег — 715 миллионов — налог на прибыль организаций, добывающих полезные ископаемые. Ещё 338 миллионов — налог на доходы физических лиц.

Также будут увеличены безвозмездные поступления в бюджет региона более, чем на 1 миллиард рублей.

Предполагается, что расходы вырастут на 2,7 миллиарда рублей. Существенная часть расходов занимает повышение МРОТ. В регион уже на эти цели поступило 602 миллиона рублей из федерального бюджета. Всего на этот год необходимо 3,2 миллиарда.

Предлагается 20 миллионов рублей выделить «Корпорации развития Забайкальского края» на финансирование перспективных инвестиционных проектов.

Среди расходов — деньги на строительство и ремонты школ и поликлиник, спортивных залов, питания больных, ремонт дорог.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот это работа ..вот это результат . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ума на больше не хватает! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ё моё, когда жить то будем ,а не копейки считать?