Р!
Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021

Коммунисты и единороссы сошлись в поддержке поправок в бюджет Забайкалья

Фракции КПРФ и партии «Единая Россия» сошлись в позиции по поправкам в бюджет Забайкальского края на 2018 года, сообщили на пресс-подходах 18 апреля коммунист Николай Мерзликин и единоросс Сергей Михайлов.

«Мы поддерживаем изменения, потому что увеличивается доходная часть, а значит, и расходы. [...] Наши бюджетные позиции несколько укрепятся», — отметил Мерзликин.

Коммунист отметил, что две главные проблемы — «тотальное недофинансирование соцсферы» и блокировка счетов бюджетных организаций — сохранились.

Михайлов также заявил о безусловной поддержке бюджета, уточнив, что ситуация достаточно сложная, но поправки в бюджет — поступательное движение вперёд.

«Мы прирастаем в доходах. Конечно, есть опасения, но динамика поступления налогов положительная», — заметил Михайлов.

По словам Михайлова, обновлённый бюджет закроет первое полугодие и часть 3 квартала в части повышения МРОТ и других соцобязательств.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ждите денег из москвы , и без разницы коммунисты вы или единоросы 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Москва с Бори-алкаша стала скоморохом клянча подачки у США   Дили-дили динь пришол Петрушка гремит погремушка бубенчиков трезвон Разврат проституция очкивтирательство