Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Хорохордин о бюджетных нарушениях: Не знаю, почему чиновники принимают такие решения

Председатель бюджетного комитета заксобрания Забайкальского края Владимир Хорохордин, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 апреля информацию счётной палаты (КСП) о 6,3 миллиарда рублей нарушений при исполнении бюджета 2017 года, заявил, что не знает, почему «люди на определённых должностях» допускают нарушения при распределении средств.

Председатель КСП Светлана Доробалюк, отчитываясь перед депутатами о работе в 2017 году, заявила об удалении суммы бюджетных нарушений — до 6,3 миллиарда рублей. Большая часть из них — при распределении средств дорожного фонда.

«Дорожный фонд был сформирован, какой есть. Другое дело, что подписываются контракты, не обеспеченные ассигнованиями. В связи с чем?… Я не знаю, почему люди на определённых должностях принимают такие решения», — отметил Хорохордин.

При этом депутат добавил, что без нарушений работать не получится: «Сумма звучит пугающе, но на деле ничего глобального я не припомню».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ответственность у гос.деятелей формируется на уровне БОРОДАЧА "Понять и простить"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Безнаказанность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Не знаю.", а кто знать-то должен?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего я