Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Школа современного искусства наберёт детей 7-17 лет в летний творческий лагерь в Чите

Школа современного искусства начала набор детей 7-17 лет на три летние смены художественного лагеря, посвящённые скетчбукингу, дизайну интерьеров и мультипликации, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 апреля представитель школы.

«Мы вновь открываем двери лагеря для всех детей, неравнодушных к творчеству, в том числе и тех, кто никогда не посещал наши курсы. Первая смена будет посвящена искусству скетчбукинга – быстрым рисункам в художественном альбоме. Занятия помогут ребятам побороть страх перед чистым листом и неуверенность в себе, развить находчивость, креативность и фантазию. Участники второй смены уже попробуют себя в роли дизайнеров интерьера. Это довольно актуальное направление, которое ребёнок может в будущем выбрать как профессию», — рассказал собеседник агентства.

На третьей смене подростки углубятся в тонкости мультипликации – научатся придумывать, рисовать и оживлять персонажей на экране. Вместе они создадут несколько короткометражных фильмов, которые Школа современного искусства отправит на конкурс кинофестиваля.

«Профильные занятия, гармонично сочетаются с отдыхом и развлечениями, благодаря чему ребята проводят время интересно и с пользой для творческого потенциала. В расписании смен предусмотрено трёхразовое питание в ресторане, выезд на природу с ночёвкой и встречи с творческими людьми нашего города. Также дети поучаствуют в пленэрах, после которых представят свои работы на общегородской выставке», — добавил представитель школы.

Смены пройдут: первая – с 4 по 15 июня; вторая – с 18 по 29 июня; третья – со 2 по 13 июля.

В каждой смене участвует всего 20 человек. Набор детей проходит до 25 мая включительно. Тем, кто посещает творческий лагерь не в первый раз Школа современного искусства подарит скидку 5% при записи до 15 мая.

Запись проходит ежедневно с 14.00 до 19.00 по адресу: 9-го Января, 91. Любые вопросы можно задать по телефону: 8-924-479-90-90.

 
  • 8 914 443 1607
НазадВперёд