Р!
Р!
Р!
24 АПРЕЛЯ 2021

Движение в центре Читы перекроют из-за первомайской эстафеты и шествия

Движение в центре Читы перекроют 1 мая из-за проведения эстафеты и шествия, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 апреля в пресс-службе мэрии.

При проведении шествия митинга в период с 8.30 до 12.00 перекроют движение в границах улиц Амурская — Чкалова; Столярова — Журавлёва.

Во время 67-й открытой первомайской легкоатлетической эстафеты в период с 12.30 до 14.30 движение ограничат в границах улиц: Амурская — Новобульварная, Ленинградская — Шилова; Амурская — Ленина, Ленинградская — Баргузинская; Кастринская — Новобульварная, Бутина — Шилова; Ленина от улицы Кастринская до Мысовская; Байкальская от улицы Мысовская до улицы Комсомольская; Комсомольская от улицы Недорезова до проспекта Белика; Белика от улицы Шилова до Ленина.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну опять началось, надоели уже с ежегодными перекрытиями улиц. Тусовались бы на площади, а эстафеты всякие можно и стадионах проводить, чё по улицам то бегать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот надоели вы со своими машинами . Хоть несколько часов без ваших выхлопов пожить. Ходите пешком , полезнее для здоровья. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надоело - не принимайте участие. Я не принимаю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это мероприятие добровольно-принудительное. Издеваются над населением как умеют. Работы нет, заработать не дают, зато регулярно перекрывают центральные улицы из-за пары-тройки «бегунов». Последние верно олицетворяют бегущее из ЗК население, но а власть перекрывая улицы видимо показывает, что рада этим бегом и дальше будет делать все, для того чтобы бежали. Символично.