Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

ТГК-14 объяснила снижение прибыли в 4,5 раза спецификой отчётности

ТГК-14, комментируя 18 апреля ИА «Чита.Ру» снижение прибыли в 4,5 раза по итогам 2017 года, объяснила падение показателей спецификой формирования отчётности по международным стандартам.

«Кратное снижение результата обусловлено высоким финансовым результатом в 2016 году, что является следствием специфики формирования отчетности по международным стандартам в предыдущие периоды, основанной на превалировании экономического содержания операций над юридической формой», — сообщили в компании.

В ТГК-14 уточнили, что по итогам 2017 года получена чистая прибыль по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) в размере 393 миллиона рублей, что по уровню рентабельности коррелирует с результатами по российским стандартам бухгалтерского учёта (РСБУ) – 287 миллионов рублей.

Территориальная генерирующая компания №14 (ТГК-14) получила в 2017 году чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО), в размере 392,8 миллиона рублей, что в 4,5 раза меньше, чем в 2016-м, когда показатель составил 1,7 миллиарда рублей.

Территориальная генерирующая компания №14 занимается производством и сбытом тепловой и электрической энергии в Забайкальском крае и Бурятии. В состав ТГК-14 входят семь ТЭЦ, два энергетических комплекса с установленной электрической мощностью 649,57 МВт и тепловой мощностью 3,121 тысячи Гкал/ч.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

клан Михалева Ждановой перелез в международную юрисдикцию ? Пора хищение монополистов и чиновников переименовать в долгосрочные деревати вы ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тгк-14 верить себя не уважать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Премии по результатам 2018 года выплатили авансом. Ну за полных дебилов всех держат!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Офшорная аристократия продолжает пудрить мозги.бесконечные раскопки нет прозрачности расходов обоснование тарифов. Сплошная ложь прикрытая прикрытая местными властями и  Москвой.