Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Электроснабжение драмтеатра, кинотеатра «Удокан» и Дома офицеров восстановлено в Чите

Энергетики устранили технологический сбой, из-за которого вечером 19 апреля без электроснабжения остались драматический театр, кинотеатр «Удокан» и Дом офицеров, где был прерван концерт Сергея Трофимова, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании «Читаэнерго».

Концерт заслуженного артиста России Сергея Трофимова прервался 19 апреля в Доме офицеров из-за отключения электричества в Центральном районе Читы. Произошёл технический сбой на участке улиц Ленинградская – Ленина.

Электроснабжение в центре Читы отсутствовало не более получаса.

По информации корреспондента ИА «Чита.Ру», после включения света Трофимов продолжил выступление на сцене Дома офицеров песней «Я живу в России».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подумаешь, песню спел. Я в 90-е годы с баяна на аккордеон переучился в темноте, когда каждый день свет выключали на съемной квартире.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поет гнусаво, чо вы в нем нашли?