Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Власти Забайкалья в 2019 году отчитаются перед СФ о работе после Дней края

Власти Забайкальского края в марте 2019 года отчитаются о работе над проектом постановления Совета Федерации, которое сенат принял после Дней региона в 2018-м, сообщила 20 апреля на итоговом заседании ио министра экономического развития региона Ирина Лизунова.

«В марте 2019 года мы должны будем встретиться на площадке Совета Федерации и показать всё, что мы сделали по принятому постановлению», — сказала Лизунова.

Она добавила, что несмотря на то, что в постановлении в основном рекомендации федеральным властям, без краевого вмешательства всех проблем не решить.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ио экономразвития - это что, жена ТГКашного Лизунова, что ли? Откуда она взялась, ни в одной структуре края о ней не слышали, а тут сразу ио министра?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это надо посмотреть, расскажут сколько предприятий создано, сколько человек переехало жить в "солнечный край", как они (министерства) "работают"  и какую "пользу" приносят "родному" краю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прочиталось: о работе последних дней края..)