Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Первоклассница пропала в Чите

Полицейские и волонтёры разыскивают первоклассницу Шадьяну Масхудову, которая 20 апреля ушла из школы №3 в Чите и домой не вернулась, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель поискового отряда имени Кости Долгова Денис Широкобоков.

В пресс-службе краевого УМВД подтвердили информацию о поисках.

Девочка была одета в голубую ветровку, бирюзового цвета шапку, чёрно-серые колготки, чёрные ботинки. При себе у неё был рюкзак фиолетового цвета.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Шадьяны, просят позвонить по телефону 02- полиция, 8 (3022) 23-47-77, Дежурная часть 8924-505-6030.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что за дети пошли?! Блудни какие-то! Ходят по городу, шарятся по магазинам " глаза продают", а все почему- потому что родители не "вбивают" в голову, что после школы надо сразу идти или ехать домой, а не болтаться по городу и обязательно предупреждать родителей о своих планах погулять с Машей, Катей, например, чтоб хотя бы знали с кем и иметь контакты этих Маш, Кать и их родителей. Рядом с работой находится школа-так посмотришь на детей и видишь, что они кучками собираются после уроков и не спеша пошли гулять. Батареи на телефоне посадят- на переменах же в инете все сидят или в игрушки играют, а родители потом "пять да шесть". Нагуляется по городу девочка и домой вернется как ни в чем не бывало к вечеру. Профилактические беседы устраивайте своим детям, чтоб такого не происходило. Придет домой к вечеру! А вы ее  не ругайте, а поговорите, что так делать нельзя. Смоделируйте ей ситуацию поставив ее на свое место, т.е. если  б потерялись родители каково было бы дочери.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найдена. Жива.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ооо, я ж писала. Нагулялась с подружками и пришла домой. Вот вас, читатели Чита.ру, народу много просматривает ленты новостей и в том числе такие новости. Я думаю, что у многих есть дети школьного возраста, да и не только школьного. Не откладывайте профилактические беседы со своими детьми, думая, что меня это не коснется. Коснуться может любого родителя, даже будучи уверенного в своем дите. Хорошо, что нашлась девочка!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ