Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Читинский губернатор попросил усилить безопасность артистов и зрителей

27 июня губернатор Равиль Гениатулин провёл заседание антитеррористической комиссии Читинской области.


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, в заседании принимали участие руководители всех правоохранительных структур региона.

Открывая заседание, губернатор отметил, что, несмотря на удалённость Читинской области от центральной части России и «горячих точек», опасность террористической угрозы со счётов списывать ни в коей мере нельзя. На повестке дня стояли вопросы защиты учреждений образования и здравоохранения Читинской области. Равиль Гениатулин заявил, что все эти объекты должны постоянно находиться под усиленной охраной, обеспеченной современными техническими средствами. Глава региона подчеркнул значимость разъяснительной работы среди коллективов преподавателей и медперсонала.

Руководителей правоохранительных органов Гениатулин попросил обратить особое внимание на массовые мероприятия, проводимые в Чите. Среди них губернатор отметил спортивные соревнования, дискотеки и концерты. Губернатор напомнил про масштабный концерт с участием Иосифа Кобзона и других артистов эстрады, который состоится в Чите 30 июня, попросив предпринять все усилия для обеспечения безопасности артистов и зрителей.
НазадВперёд