Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Созданная в Волгограде немецкая техника выехала в Иркутск для съёмок в «321-й Сибирской»

Реконструкторы немецкой военной техники 21 апреля выехали из Волгограда в Иркутск для участия в съёмках фильма о сформированной на территории Читинской области стрелковой дивизии «321-я Сибирская», сообщает сетевое издание «В1.ру» со ссылкой на организатора автопробега Дениса Квашу.

«Нам предстоит долгий путь в 5 тысяч километров, а конечным пунктом маршрута будет Иркутск. Сегодня с 6 часов утра шла погрузка трофейной техники. Две машины впритык зашли в полуприцеп. Увы, но мы не сможем выгружать технику в каждом городе по пути нашего следования — это довольно затратно. Нужно понимать, что фильм снимается на деньги народа, поэтому мы не можем их транжирить», — сказал Кваша.

Для съёмок задействуют немецкое самоходное штурмовое орудие StuG III, бронетранспортёр на колесно-гусеничном ходу Hanomag-251 и грузовик Opel.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Волгограде все хорошо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значить немцы были дальше Байкала. В 45-м. Судя по технике. Можно делать вывод. Советы все врали. Забайкалью Германия не платила за оккупацию. Надо поправить историю, срочно выплатить сколько там полагается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А представьте, если бы техника своим ходом шла до съемок? Едешь такой по федералке, а тебе навстречу немцы на танках!