Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Летняя одежда из трикотажа для детского сада и лагеря поступила в Cherubino в Чите

Отдел детского трикотажа Cherubino приготовил детям от 0 до 11 лет новую коллекцию весенне-летней одежды для детского сада, повседневных прогулок и лагеря, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля представитель магазина.

«Родители найдут у нас много красивой и практичной одежды из приятного телу трикотажа. Для прогулок и посещения детского сада мы привезли множество ярких и достойных моделей платьев и туник, комплектов футболок с шортами, бриджами и юбками, шорт для мальчиков и девочек, футболок, тонкие джемперы с рукавом, спортивные костюмы и брюки. Также у нас можно подобрать комфортное бельё и пижамы. Девочкам мы предлагаем бюстье, майки, трусы, мальчикам – удобные боксеры, плавки и майки», — рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в отделе можно купить лёгкую, модную и не стесняющую движений одежду для подростков в летний лагерь.

«Одежда Cherubino изготавливается из трикотажного полотна высокого качества из длинноволокнистого хлопка, которое чем длиннее, тем лучше. В процессе вязки его волокна выпрямляются, укладываются параллельно и плотно друг к другу, в результате чего материал получается прочным, менее ворсистым и пористым. Такой трикотаж на ощупь очень приятный, мягкий и шелковистый. Благодаря этим свойствам одежда становится более стойкой к истиранию и деформации, не покрывается катышками, легче отстирывается. Летом в таких вещах ребёнку будет нежарко», — добавил представитель магазина.

 
Модные детки, магазин детской одежды и обуви, ул. Выставочная, 2 (ТЦ «Виолина», 2 этаж)
  • 8 914 122 2193
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ