Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Окна выбило в жилом доме от хлопка газа в Чите, есть пострадавший

Хлопок газа произошёл в доме на улице Набережной в Чите, ударной волной выбило четыре окна, пострадал мужчина, предположительно, хозяин квартиры, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 апреля в пресс-службе управления МЧС по Забайкальскому краю.

«Поступило сообщение, что на улице Набережной произошёл хлопок. Были отправлены пожарно-спасательные силы. На момент прибытия обнаружено четыре выбитых окна, несущие конструкции не повреждены. Открытого огня не было. Предварительно пострадал мужчина, хозяин квартиры. Больше пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе.

В управлении МЧС уточнили, что дом не газифицирован. Хлопок произошёл из-за небольшого газового баллона.

На месте работают следователи, выясняют причины.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А полиция про то, что целый многоквартирный барак сегодня сгорел, не сообщила? Отодвигайте дальше программу по расселению из ветхого жилья, сильные мира сего, вас же такая беда не коснется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хлопок? сколько их по России уже было, этих хлопков? почему взрывом не называют? Это как у МЧС чиновники придумали - "возгорание" и "пожар". Суть одна, а выводы и отчётность совсем другие!